de los alumnos de la Facultad de Comunicación de la Universidad Anáhuac, México.

GODSPELL: Un último desafío para los estudiantes de la Escuela de Artes

Francisco Agustín Berdiales 22 de abril del 2024 Los estudiantes de actuación al culminar la función del sábado 20 de abril. Estrenado ori...

jueves, agosto 31, 2023

BARCELONA FEMENIL SE CORONA EN EL AZTECA.

31/Agosto/2023

- Encuentro amistoso entre campeonas en suelo mexicano.

Las campeonas de Europa llegaron al Estadio Azteca para disputar un encuentro amistoso correspondiente al Campeonas Tour 2023. En un escenario dividido por colores entre azulcrema y blaugrana, pero listo para disfrutar del duelo entre campeonas de Europa ante campeonas de México.

Un primer tiempo en donde las Águilas salieron con todo al ataque, sin embargo, no quiso caer el gol ante las ocasiones generadas, caso contrario al del Barcelona, que con gol de Claudia Pina se pusieron en ventaja las visitantes antes de culminar la primera mitad. El cuadro de Ángel Villacampa no se vió minimizado ante un cuadro que inició un poco desconcentrado al ver la velocidad azulcrema.

Ya en el segundo tiempo, hubo cambio de jugadoras de las locales para darles juego a todas, en donde se vió muy equilibrado a pesar de no ser las titulares, siguieron compitiendo, por parte del Barcelona hubo cambios pero por intervalos, hasta el minuto 60 donde ingreso “La Reina” Alexia Putellas, ovacionada por todo el público mexicano y estuvi presente en el gran Coloso de Santa Úrsula.

En la parte final del encuentro, las culés lograron anotar el segundo gol y definitivo, la autora Judit Pujols quien desde afuera del área deifnió con un derechazo que pegó en el travesaño e ingresó sin darle oportunidad alguna a la portera azulcrema. Con esto las blaugranas se llevan el triunfo en su primer partido en el Estadio Azteca ante 34 mil aficionados que se dieron cita para disfrutar de este partido.

Con este marcador de 0-2 a favor de la catalanas lograron su primer título en territorio mexicano, ahora tendrán que ir a Nuevo Léon para enfrentarse a Tigres, mientras que América recibirá el fin de semana al Real Madrid, equipo donde milita la defensa mexicana Kenti Robles.