de los alumnos de la Facultad de Comunicación de la Universidad Anáhuac, México.

GODSPELL: Un último desafío para los estudiantes de la Escuela de Artes

Francisco Agustín Berdiales 22 de abril del 2024 Los estudiantes de actuación al culminar la función del sábado 20 de abril. Estrenado ori...

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, octubre 24, 2021

El Real Madrid, él rey del clásico

El Real Madrid consigue la victoria ante un limitado Barcelona, los merengues ganan su 4to clásico consecutivo, su mejor racha desde 1965

Andrés Buen Abad / 24 - 10 - 2021

Foto vía: Depor

El Real Madrid se lleva la victoria 2 a 1 en su visita al Camp Nou en el primer clásico de la temporada. los dirigidos por Carlo Ancelotti definieron el partido en dos contragolpes letales, con goles de David Alba,  al minuto 32 del primer tiempo  y al minuto 94, en un intento desesperado del equipo blaugrana para empatar el marcador, el Real Madrid responde con contrataque liderado por Marco Asensio  Lucas Vázquez, quien mete el segundo gol, definitivo para los merengues.

en el ocaso del partido el Kun Agüero, quien entro de cambio al minuto 74 por Ansu Fati, termina metiendo el gol de la honra para el Barcelona

Un partido parejo, donde no hubo un claro dominador del encuentro, El Barcelona con más garra que idea futbolística intento plantarle cara al equipo blanco presionando alto la salida y manteniendo la posesión pelota en el medio campo durante la mayor parte del encuentro, pero su poca presencia y contundencia en el ataque, le permitió al Madrid con mayor versatilidad y velocidad en la transición de la pelota manejar el encuentro.

Con este resultado  el Real Madrid se coloca momentáneamente como lider de la liga con  20 puntos, mientras que el Barcelona se encuentra rezagado en la 8va posición 15 puntos.