de los alumnos de la Facultad de Comunicación de la Universidad Anáhuac, México.

GODSPELL: Un último desafío para los estudiantes de la Escuela de Artes

Francisco Agustín Berdiales 22 de abril del 2024 Los estudiantes de actuación al culminar la función del sábado 20 de abril. Estrenado ori...

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sábado, octubre 02, 2021

Chivas, con dos futbolistas menos, cayó en el Clásico Tapatío

Con inferioridad numérica en la cancha, Chivas perdió 0-1 ante Atlas en el Estadio Akron y no conoce la victoria en sus últimos tres partidos

Por: David Fragoso

Un gol de penal al minuto 27, cobrado a lo 'Panenka' por el capitán de Atlas, Aldo Rocha, le dio a los 'Zorros' los tres puntos de visita en el Clásico Tapatío y son líderes momentáneos del Grita México Apertura 2021.

Tras anotar el único tanto del partido, Rocha y los jugadores rojinegros celebraron el gol frente a la afición de Chivas. Después del festejo, el capitán rojiblanco, Jesús Molina, empujó a Jairo Torres, lo que desató un conato de bronca. En la riña, Cristian 'Chicote' Calderón, fue expulsado con doble amarilla por tomar del rostro y empujar a Julián Quiñones.

13 minutos antes de la pena máxima, los locales se quedaron con un hombre menos cuando Hiram Mier vio la tarjeta roja después de una patada en el rostro de Julio Furch. En primera instancia, el árbitro central, Fernando Guerrero, sancionó la acción con tarjeta amarilla, pero el VAR lo llamó a revisar la jugada y el colegiado cambió el veredicto a una expulsión directa.

En la segunda mitad, Chivas, teniendo nueve jugadores, buscó oportunidades para anotar, pero no las pudo concretar. A pesar de la nula efectividad de los locales, la afición alentó constantemente a los dirigidos por Marcelo Michel Leaño.

Atlas se llevó los tres puntos en el Clásico Tapatío después de seis ediciones sin conseguirlo. Además, son líderes del torneo de forma momentánea con 22 puntos. Además son la mejor defensiva en lo que va del certamen con solamente cinco goles recibidos en 12 partidos.