de los alumnos de la Facultad de Comunicación de la Universidad Anáhuac, México.

GODSPELL: Un último desafío para los estudiantes de la Escuela de Artes

Francisco Agustín Berdiales 22 de abril del 2024 Los estudiantes de actuación al culminar la función del sábado 20 de abril. Estrenado ori...

Post Top Ad

Responsive Ads Here

martes, febrero 23, 2021

Chelsea y Bayern pegan primero.

Este Martes se celebraron los encuentros de Atletico de Madrid contra Chelsea y Lazio contra Bayern, en la primera jornada de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Atlético de Madrid - Chelsea

En el partido disputado en Rumania, debido a las restricciones por Covid 19 en España, el cuadro dirigido por Thomas Tuchel venció como visitante 0-1 a los Colchoneros para tomar ventaja en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El gol fue anotado por Olivier Giroud, tras rematar de chilena que fue inalcanzable para el portero esloveno, Jan Oblak. Los del "Cholo" Simeone salieron a defender desde el primer minuto del partido formando casi un 6-3-1 en fase defensiva. Por otro lado se destaca la gran labor del mediocampista inglés Mason Mount, gracias a su activación entre líneas y capacidad de conducción además de poder filtrar pases, los cuales fueron vitales para que los "blues" pudieran progresar a lo largo de los 90 minutos. La vuelta se celebrará el 17 de marzo en Stamford Bridge.

Imagen: goal.com

Lazio - Bayern Munich

El partido celebrado en el Olímpico de Roma no tuvo sorpresas. El más reciente campeón de Europa ganó con autoridad con un marcador de 1-4 para casi finiquitar su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los de Baviera fueron dominantes de principio a fin durante todo el tramo del partido finiquitando el encuentro al finalizar el primer tiempo con un marcador de 0-3. Posteriormente, en la segunda mitad la Lazio pudo celebrar un gol por parte del argentino Joaquín Correa. Por el lado de los bávaros los encargados de perforar la red fueron: Robert Lewandowski, Musiala, Sané y un autogol de de Francesco Acerbi. La vuelta s La vuelta se celebrará el 17 de marzo en el Allianz Arena.